Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年12月9日

分享到QQ空間
靈癌

我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著。(加2:20)

癌症是極可怕的病。一個人如被醫生宣佈患上癌症,他必感到十分害怕。雖然不是沒有人逃出生天,從癌症中康復過來,但在心理上,我們仍感到癌症是很大的威脅。

癌細胞的可怕,在於它們在人體中不聽指揮,不受約束,專搞小組織,到處蔓延,阻礙身體的正常功能,破壞健康的組織。相對於身體的癌細胞,我們的靈命也會患上癌症。甚麼是靈癌?就是我們的舊人不聽神指揮,不受約束,以自我為中心,搞小組織,而且到處蔓延。簡單地說,就是犯罪,而且繼續發展蔓延。

時至今天,醫學界仍沒有發明一種能醫所有癌症的特效藥,但是對於靈癌,神已給了我們一種特效藥,就是主耶穌基督的十字架。使徒保羅指出,治療的方法就是把我們的舊人與主同釘死在十字架上。醫生對付癌細胞的手段是徹底消滅,全面殺死。對於靈命的癌症,我們也當徹底對付,把老我治死。

~姜武城
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
羅裕康醫生

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
心臟健康系列

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們