Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年6月23日

分享到QQ空間
憐恤人的人有福了

憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。(太5:7)

幾千年的人類歷史,多少的以強凌弱,多少的搶劫擄掠,多少的仇恨殺戮。

從納粹德國屠殺滅絕猶太人,到日本人在南京喪心病狂的殺人比賽。現實的殘酷,使得心中沒有神的世人,塞住自己憐恤的心腸,不惜一切代價要成為強者。他們嘲笑人的尊嚴和價值,心甘情願地放下身段,邪惡地向野生動物效尤。於是逞強鬥狠的狼文化和叢林哲學大行其道,「槍桿子裡出政權」成為典型的信念與可悲的事實。

與世人的法則完全相反,耶穌基督卻宣告:「憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。」耶穌基督的法則是一條真正蒙福的法則。因為如果人人都是憐恤人的人,那麼每一個人都一定會得到別人的憐恤。那麼每一個人就都蒙受彼此憐恤的福氣。

人若順服神的話,常常心中存著憐恤,並在生活中以憐恤待人。即使這個世界上的人都不憐恤他,全能的神的憐恤也必臨到他。因為神既然應許他們必蒙憐恤,信實的神就必定會兌現諾言。

~瓦器
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
聶深信牧師伉儷

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
風濕

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們