Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年4月25日

分享到QQ空間
助人者、得加倍之助

我原不是要別人輕省,你們受累,乃要均平,就是要你們的富餘……將來也可以補你們的不足,這就均平了。(林後8:13-14)

筆者移民美國,與夫婿一起義務傳道,住到某市的中國城,發現這區是全市唯一可以申請免費醫保之地。事緣一次在移民局幫一位長者翻譯時,移民官順道問夫婿:「你自己有醫保嗎?」他心存疑慮,反問移民官:「我夠資格嗎?」查詢後,移民官竟說:「明天帶你太太一起來填表申請吧。」就這樣,我們得享免費的醫保。

兒子是傳道人,曾分享一件事,讓我深受激勵:有兩個教會,同時都需建堂。其中一個已籌足經費,但當他們的牧者得知另一個堂比自己的更迫切需要那筆款項,在徵得會眾同意下,便樂意讓友堂先使用他們的經費。

之後,神大大賜福給這教會,不但會眾靈命得到復興,且很快建成一座比原先計劃更合適的教堂。父神樂見手足相助。不論個別信徒或教會群體,讓我們按著神的心意,樂意彼此相助,互相承擔,使福音早日傳遍地極!

~高棠(作者是師母)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
歐陽貫宗牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
老年痴呆症

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們