Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2017年4月26日

現代的復興

凡住在以弗所的,無論是猶太人,是希臘人……也都懼怕;主耶穌的名從此就尊大了。那已經信的,多有人來承認訴說自己所行的事。平素行邪術的,也有許多人把書拿來,堆積在眾人面前焚燒。……主的道大大興旺,而且得勝。(徒19:17-20)

我們讀到上一代的復興歷史,如19世紀的蘇格蘭大復興等,也許會以為復興已是歷史陳跡,不會再發生。但事實上今日仍有很多復興的故事,如1990年在阿根廷Resisencia市,全城有40萬人歸主:從1988至1991有三年之久,這城市因著連串的復興聚會,信徒有五倍的增長;每晚都有人悔改,又把各樣邪教和不良的書籍,以及一些邪門的物品投入一個大桶中,用上百加侖的汽油焚燒。

有一機構過去十多年在世界各地專門收集教會復興的資料,就像在魁北克北面的一個土著小鎮,曾發生了一次大復興。悔改的青年人也把大批毒物和不良光盤拿出來燒掉了,叫這原本被自殺和毒品捆綁的小鎮重獲生機,因鎮內的牧者多年恆切地為此禱告。

神在今日仍大大地工作,唯祂要尋找以禱告來配合祂工作的人!

~陳明斌(作者是本會前總幹事)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
黃宇奇傳道

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
冠心病

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
創 世 記
國語靈修系列

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們