Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:謹在主裡向您請安!

中信六個福音中心為近來的重要事工,特別在這感恩的季節,向神獻上感恩:

三藩市福音中心的事工,以糧食站接觸的人數最多,今年迄今的服務對象共8,147人次。並獲得華人社區第二名服務獎,另外,量血壓1,841人次,社區服務351人次,福音茶座756人次,幸福加油站427人次,各班別共約800人次,兒童事工80+人次,帶領22人信主;此外由同學會成員義工組成的三藩市探訪組在上半年已領8人歸主。

西雅圖福音中心舉行二十週年感恩餐會,到會者約240人。除有兒童和成人事工分享,粵曲團契獻唱福音粵曲外,並由中信董事顧問羅裕康醫生分享福音中心存在的必要、在社區中扮演的角色、與地方教會的關係,並見證神在中信現有六個福音中心的奇妙作為!

夏威夷福音中心的外展事工,繼續以學習小組的形式進行,今年迄今己吸引了百多位新朋友加入。社區服務仍然是最受歡迎的活動,有幫助長者報稅和電費減免申請服務等。

南灣福音中心於今年暑期,在中心舉行了一連五天的「暑期兒童歡樂營」,特邀基督工人神學院的呂師母與幾位神學生,一同帶領小朋友們在中心內學習神的話語、讚美敬拜、手工藝製作、創意遊戲等,課室坐滿了小朋友,非常熱鬧。孩子們在這兒度過了歡樂的一周,家長們都認同我們提供的課程。

今年8/25哈維颶風的暴風雨幾乎淹沒了休士頓,休士頓福音中心蒙主保守並未受到影響,但許多義工及學員卻成了洪災的受害者,道路也未全面開通,中心的事工暫停一週,我們轉去關心受災戶,提供可能的協助,更為他們切切代禱。

苗必達福音中心,雖因客觀條件限制(例如:缺乏大眾交通運輸的巴士站等),但有神的同在,中心基礎日趨穩固,各項社區服務及興趣小組亦趨向更多元化。除原有活動外,又增加了二胡班、理髮班、普通話班、高級電腦班、數碼相機班、穿珠手藝班、歌藝聲樂及現代詩歌班等。最近更開設了一項嶄新的情緒諮詢服務,由一位學有專精的師母義工為有需要的人士提供心理和情緒方面的輔導,開辦以來大受歡迎。為了裝備義工,故在原有的福音性查經班外,逢禮拜三晚上又增加了一個進深研經班,約有十多人參加。為了吸引更多不同的社群,決定計劃增開日文興趣班,現正在編彙教材,完成後便開始招生。

再次感謝各位對中信福音中心事工的關懷、支持和代禱!敬祝

主恩更多

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一七年十一月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源