Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:謹在這華人的農曆春節,向各位在主內恭賀新禧!

猶記2017年年初,面對委內瑞拉政治腐敗、經濟崩潰、貨幣貶值、物資短缺的惡劣情況,我們透過中信在委國的宣教同工趙振光傳道,與當地七間華人教會密切配合,進行了支援行動,最近陸續收到回應,謹摘錄其中幾則與您分享:

我們收到美國中信給委內瑞拉華人教會的奉獻:首先我們幫助了教會一位弟兄,他患上白血病,現正進行化療。其次是用於購買食品和藥品捐贈,供我們將去探訪的養老院使用。其餘的錢,將根據教會弟兄姊妹的需要使用。──委京華人浸信會

隨著委內瑞拉的經濟每況愈下,藥物和糧食短缺,人民生活艱苦,感謝你們常在禱告中記念我們,也給予我們金錢上的援助。我們撥出了部份經費給當時需要接受心臟手術的西人牧師。──委國十架堂教會

謝謝您們在委內瑞拉經濟出現困難時,在經濟上支持我們。我們已將這筆奉獻,資助了何姊妹,作洗腎及購買藥物;幫助了趙太太(乳癌),作化療及購買藥物;又資助本埠西人教會的“流浪者”事工,和本會年長會友,購買糧食等。──委國嗎哪佳四海之家

中信仍繼續以助學金的方式,幫助二十位中國神學生的進修,特摘錄兩封來函與您分享:

今年是我在神學院學習的最後一年,學院安排我們畢業班的同學,到各個教會參與聖工上的服侍。在參與教會實習的時候,我深怕今後在服侍的過程中,牧養不好主的教會,越是將畢業的時候,越是擔心自己不能勝任主所托付的使命,懇請中信之友切切為我禱告。

這學期我們主要到各個教會實習,經過三個月的操練,得著很多。實習期間我擔任小組長,負責與教會牧者聯繫和安排組員的事工,看似很簡單的事,但是確實需要有很大的耐心和細心,感謝神讓我學習這樣的功課。當然在實習期間也經歷了以馬內利的恩典,每次當我們出去侍奉時,主的保守和幫助都隨著我們,讓我們真正帶著平安和喜樂去侍奉。

謝謝各位忠心的代禱,和慷慨的奉獻,願信實的主厚賜洪福報答,使您凡事富足,多結善果!敬祝

主恩滿溢

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年二月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源