Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:願恩惠平安從我們的父神並主耶穌基督歸與您!

收到在中國少數民族地區宣教同工的報導:這個月在教會弟兄姊妹的邀請下,我們去到城東兩個敬老院探訪,也給已經信主並且願意接受洗禮的弟兄姊妹施洗,因為都是老人,所以我們分別去到他們的房間舉行。接下來到安多人的弟兄姊妹那裡,在他們的教會分享福音事工的需要,也參與教會的禱告會,並協助他們如何與安多人建立關係,尋找慕道友,見證福音等事工。我們繼續前行,經過泥濘山路,感謝主帶領我們平安到達,在一位愛主婆婆的店旁邊給當地人理髮,用「愛心理髮點」的方式向當地的族人傳福音。

我們也收到一些讀者的來函:

  • 感謝主,來美五年,每個月都有《中信》月刊在旁陪伴,終於去年我信了主,並在十二月受洗歸主。(美國Kansas City張姊妹)
  • 我是巴西人,正在學習繁體中文,有心志向華人傳福音。目前我們定期收閱《中信》月刊,不但幫助我學習用中文傳福音,更重要的是裡面的見證,堅定了我向華人傳福音的心志。(巴西Thiago Santos姊妹)
  • 感謝主,《中信》月刊我已收到第669期,每日靈修也已收到2018年1、2月份的,我們都愛不釋手地搶先看。(中國北京李弟兄)
  • 我徘徊教會門外多年,自知在神眼中是個大罪人,因此不敢進教會。但我始終有個夢想,自己能成為基督徒。今年一月,在多年所收閱的《中信》月刊中得着激勵,靠着神的恩典,我終於提起勇氣,走進了教會,起初我有點不安,誰知這些擔心都是多餘的,教會每個人,都笑臉歡迎我。上個月,我每主日都去教會,感謝主,藉着《中信》月刊,我這八十三歲的老人,能完成多年來夢想成真基督徒的心願。(北美加州廖老弟兄)

中信2018年教牧康健營,已訂於今年九月十日至十二日,假Town & County Resort Hotel, San Diego, CA舉行。我們邀請到正道神學院院長林國亮牧師(專題一. 從創傷到痊癒),中信資深董事顧問羅裕康醫生(專題二. 教牧健康講座),北美華神孟安麗教授(專題三. 從痊癒到成長),Fuller神學院教授李啟明博士(專題四. 從破碎到重建),中信董事林修榮弟兄(專題五. 敎牧理財講座),前新加坡神學院院長陳世協牧師(專題六. 教牧事工的健康疆界)。機會相當難得,歡迎教牧同工們儘速上中信網站報名

謝謝您對中信的關心、代禱與奉獻,同工們深得鼓勵,願我們繼續為主所托付的宣教傳福音聖工,齊心努力。專此 敬祝

主恩常偕

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年六月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源