Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:主內平安!

首先,與您分享幾封讀者來函:

  • 最近和我教會的一個小組出外旅遊,旅遊期間他們仍保持團契聚會(在遊輪上),原來他們過去兩年都用中信《傳》雙月刊裏面的每日靈修作材料,大家一齊研讀及分享,弟兄姊妹的靈命因而有穩定的成長。我想有必要告訴中信同工及所有獻稿的人,在外面真的有人很用心研讀及分享。[林牧師並附上數張精彩的彩色照片,特別要我們留意照片裡每人手中都有一本《傳》,正在分享靈修心得。](聖地牙哥主恩堂林祥源牧師)
  • 我是石溪大學校園團契的一名同工,我想訂閱《中信》月刊給予團契中的弟兄姊妹,不知道可否定期索寄《中信》月刊(繁體)15本; 《傳》雙月刊(繁體)5本; 《挑戰者》英文季刊5本呢?(紐約Jerry He弟兄)

感謝主,其實不只是林牧師教會的小組(或團契),信徒們使用《傳》雙月刊的每日靈修作個人或團體靈修的輔助材料;這些年當筆者在北美許多不同的教會分享信息時,經常有同工或弟兄姊妹告訴我們,他們的教會就是這樣使用《傳》的「每日靈修」的;而當筆者回憶自己尚未加入中信團隊事奉的時候,更是早已在每主日將每日靈修材料轉發給教會中的弟兄姊妹,鼓勵信徒藉此在靈裡生根建造。

提到《中信》月刊,今日許多的華人教會,幾乎是將它當作福音單張使用,每次福音聚會,探訪慕道友,親友……,短宣隊逐家逐戶談道……都少不了《中信》月刊。

有鑑於此,中信的文宣部將於今年再度進行推廣《傳》雙月刊和《中信》月刊的計劃。我們希望每間美國的華人教會都擁有《傳》及《中信》。各位中信之友,您現在就可以為您所屬的教會代為訂閱:《傳》雙月刊,每間教會至少二本;《中信》月刊,每間教會至少五本。當您為所屬的教會訂閱刊物的同時,我們也會將貴教會的名單放於中信的網站,供一般人尋找教會時使用,這將是一舉數得的義舉。

感謝神一直感動您關心中信的事工,深信神垂聽了您的代禱,也悅納了您的奉獻,使得中信的聖工可以持續的擴展。願一切榮耀歸給衪,也願衪施恩賜福給您。敬祝

力上加力

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年五月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源