Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信總幹事
姜武城牧師

主差派姜武城牧師到中信擔任總幹事,二零零九年七月一日上任。

過去二十年,姜牧師在紐澤西州中宣會澤恩堂擔任主任牧師,他建立該教會時只有八個家庭,如今會眾已達四百人。姜牧師在牧會之前,曾在台灣中華福音神學院服事了十二年,負責企劃和總務等行政工作。如想邀請姜牧師為聚會講員,請聯絡中信707-762-1314,姜牧師的母語是國語(普通話)。


敬愛的中信之友:在這「不是一番寒澈骨、怎得梅花撲鼻香」的季節,謹在那位為我們「道成了肉身」的主內向各位請安!

中信宣教士梁健民、周慧嫦伉儷,從厄瓜多爾的瓜亞基爾市向大家問安:

「今年9月12日,美國短宣隊一行六人前來與我們配搭服事。他們藉著帶領唱歌技巧訓練、查經、營養講座、探訪,並帶領中秋晚會來祝福教會。中秋晚會約有70人出席,其中不少是講普通話第一次接觸的新朋友,每個人都很享受整晚的節目。謝謝短宣隊的勞苦,請為我們的跟進工作禱告!」

中信宣教同工趙振光、敖敏怡伉儷,從委內瑞拉的加拉加斯問候您:

「在9月連續四個星期六,我們服事的恩典教會在一間委內瑞拉教會的協助下,設立了一個「聖經園地」,共有173名兒童參加,其中3/4是委內瑞拉人。 我們教他們聖經故事,根據主題製作手工藝,背記經文,有遊戲和小吃。當孩子們玩耍時,他們的父母參加如何用聖經原則教養孩子的工作坊。教會一些弟兄姊妹參加了在委內瑞拉一個當地教會組織的公共廣場聖經馬拉松朗誦,在連續80個小時內,從創世記到啟示錄朗誦整本聖經。」

中信的文字刊物,月復一月,年復一年,如期出版。謹節錄幾則感言:

「今天在《傳》第181期,看到自己寫的靈修文章被登出,心中滿了感恩,因為你們的鼓勵,我會繼續努力,榮神益人。」(作者:誠華)

「校對完畢……十分激動。這一組的五篇文章真的是太好了!非常造就人,我自己先深深受益!能參與這樣的校對事奉,真的是太棒了!感谢主!求主大大使用中信兩刊,照亮靈魂,點燃生命!」(校對義工:馮海)

「中信的文章越來越好,今年3月有紀念何天擇博士的文章,最近有馬有藻牧師的『人能找到上帝嗎』和錢牧師的好文章,感谢主!」(讀者:趙姊妹)

在2013年,西雅圖福音中心舊址被火燒毀。靠著主的恩典,我們很快便覓得一個臨時舖址,印證了神要福音中心繼續在華埠傳福音的心意。經過四年多的等待,我們喜見舊址重建工程進行中,將於2019年夏季完成,我們將遷回舊址。在未來數月內,我們將忙於籌劃裝修事宜。隨著百物騰貴,新址租金和固定支出將會大幅度增加,懇請大家記念禱告。然而,神的信實,叫我們有信心和勇氣踏出這一步。感恩!

際此普天同慶佳節,敬藉片紙向您聊表謝意,順祝

聖誕快樂
新年蒙福

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年十二月


主頁文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源