Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年2月22日

分享到QQ空间
成全律法的主

莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。(太5:17)

耶稣在安息日行神迹,治好患病38年的瘫子,并释放了被撒但捆绑驼背18年的女人。再加上耶稣常常痛斥揭露法利赛人律法主义的伪善,使得不明白律法精意的犹太人,仅凭外貌断定:耶稣不光不守神的律法,还想要废掉神的律法。

不只是反对耶稣的犹太人这样想,许多跟随耶稣的门徒,也以为耶稣来是要废除律法。耶稣既然看透人心,就宣告说:祂来到世上,绝不是为了废掉律法,反而是要借着完全遵行神的律法,使神的公义得到满足。

其实律法原本是神为了爱人、让人得益处而设立的,所以爱人的就是真正遵行了律法。耶稣在世界上因着爱,所说的每一句话,所做的每一件事,都是按着神的心意成全了律法。

正因为耶稣是成全了神律法的义人,祂才配做神无瑕疵的羔羊,祂在十字架上流出的宝血,才能除去世人一切的罪孽。基督徒可以重生得救,不是因为神废弃了律法,乃是因为耶稣成全了律法。

~瓦器
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
邱清萍牧师

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
癌症新知

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们