Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年6月16日

分享到QQ空间
人的智慧竟都徒劳

又对亚当说:你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅……。(创3:17)

虽然科技不断发展,但人类居住的地方却越来越糟透了。战争、暴动、凶杀、疾病、污染、天灾频繁,使万物之灵的人类疲于奔命,忧虑增加,没有平安。虽然科技日新月异,医药无数,面对人间疾苦,还是束手无策。反观地球上很多人类还没有到过的地方,森林茂盛,青山碧海,空气清新,没有污染,动物健康繁殖不断,鸟语花香,风景如画,一片祥和景象,实在是世间净土。

为什么会有这么大的不同?因为自从神创造宇宙万物以来,虽然交托人类管理这世界。可惜人类犯罪吃了分别善恶树的果子、离弃了神,偏行己路,自私自利,没有珍惜神所赐的大自然环境。日积月累,生态环境便失去平衡。

人吃了分别善恶树上的果子,本来想要得智慧。可惜人的智慧竟是愚拙,至终成为人的网罗。可见高科技的发展,不一定是人类的祝福。

~邱建勤(作者是美国一位弟兄)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
黄宇奇传道

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
冠心病

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们