Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年12月9日

分享到QQ空间
灵癌

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。(加2:20)

癌症是极可怕的病。一个人如被医生宣布患上癌症,他必感到十分害怕。虽然不是没有人逃出生天,从癌症中康复过来,但在心理上,我们仍感到癌症是很大的威胁。

癌细胞的可怕,在于它们在人体中不听指挥,不受约束,专搞小组织,到处蔓延,阻碍身体的正常功能,破坏健康的组织。相对于身体的癌细胞,我们的灵命也会患上癌症。什么是灵癌?就是我们的旧人不听神指挥,不受约束,以自我为中心,搞小组织,而且到处蔓延。简单地说,就是犯罪,而且继续发展蔓延。

时至今天,医学界仍没有发明一种能医所有癌症的特效药,但是对于灵癌,神已给了我们一种特效药,就是主耶稣基督的十字架。使徒保罗指出,治疗的方法就是把我们的旧人与主同钉死在十字架上。医生对付癌细胞的手段是彻底消灭,全面杀死。对于灵命的癌症,我们也当彻底对付,把老我治死。

~姜武城
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
罗裕康医生

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
心脏健康系列

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购各种圣经丶属灵书籍和精美礼品
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们