Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2017年11月24日

分享到QQ空间
都是恩典

使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?(林前4:7)

活在城市中的基督徒,生活的环境多半是人造的,少接触大自然,以为一切也可以靠人的掌控,容易落在一些俗世的、自恃的思想和意念中而不自知。

就如我们看教会,经常只是注意人数的多少,属灵程度的高低,传道人神学训练的深浅,又或仅看重教会的经济、建筑、会友的成分、社会地位,甚或诗班或主日学是否具有水准或规模等。

我们也很重视自己的孩子是否聪明、学业成绩优秀,长相是否漂亮、英俊,或收入、地位是否出众,且常常与人比较,也就不知不觉落入自夸中。我们似乎忘了一切都是恩典,一切都是领受的。试想想,如果我们所拥有的一切都是从神领受而来,又何需比较?哪有可夸之处?

基督徒每时每刻最蒙福的思想是:都是恩典,全是领受,一无所夸。故此也要毫无保留地把一切的荣耀、颂赞、感谢都归给那赐恩的主!

~姜武城(作者是本会总干事)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
黄维任夫妇伉俪

活出精彩YouTube视频
YouTube视频
医学讲座
大肠癌

医学讲座YouTube视频
YouTube视频
打开心锁
心有千千结丶圣经有指引。

打开心锁YouTube视频
YouTube视频
出埃及记
国语灵修系列

出埃及记YouTube视频
YouTube视频
服务专栏
事求人、人求事

正寻觅事奉岗位?教会正为羊群物色合适牧人?本栏期望列出的机会与人选,能为教会及有心事奉之肢体提供参考。

网上购书服务
欢迎订购印刷书丶电子书
奉献支持中信
欢迎基督徒奉献支持我们的事工
网上PayPal奉献
没有PayPal户口仍可用信用卡奉献
文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源关於我们