Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:谨在这华人的农历春节,向各位在主内恭贺新禧!

犹记2017年年初,面对委内瑞拉政治腐败丶经济崩溃丶货币贬值丶物资短缺的恶劣情况,我们透过中信在委国的宣教同工赵振光传道,与当地七间华人教会密切配合,进行了支援行动,最近陆续收到回应,谨摘录其中几则与您分享:

我们收到美国中信给委内瑞拉华人教会的奉献:首先我们帮助了教会一位弟兄,他患上白血病,现正进行化疗。其次是用於购买食品和药品捐赠,供我们将去探访的养老院使用。其馀的钱,将根据教会弟兄姊妹的需要使用。──委京华人浸信会

随着委内瑞拉的经济每况愈下,药物和粮食短缺,人民生活艰苦,感谢你们常在祷告中记念我们,也给予我们金钱上的援助。我们拨出了部份经费给当时需要接受心脏手术的西人牧师。──委国十架堂教会

谢谢您们在委内瑞拉经济出现困难时,在经济上支持我们。我们已将这笔奉献,资助了何姊妹,作洗肾及购买药物;帮助了赵太太(乳癌),作化疗及购买药物;又资助本埠西人教会的“流浪者”事工,和本会年长会友,购买粮食等。──委国吗哪佳四海之家

中信仍继续以助学金的方式,帮助二十位中国神学生的进修,特摘录两封来函与您分享:

今年是我在神学院学习的最後一年,学院安排我们毕业班的同学,到各个教会参与圣工上的服侍。在参与教会实习的时候,我深怕今後在服侍的过程中,牧养不好主的教会,越是将毕业的时候,越是担心自己不能胜任主所托付的使命,恳请中信之友切切为我祷告。

这学期我们主要到各个教会实习,经过三个月的操练,得着很多。实习期间我担任小组长,负责与教会牧者联系和安排组员的事工,看似很简单的事,但是确实需要有很大的耐心和细心,感谢神让我学习这样的功课。当然在实习期间也经历了以马内利的恩典,每次当我们出去侍奉时,主的保守和帮助都随着我们,让我们真正带着平安和喜乐去侍奉。

谢谢各位忠心的代祷,和慷慨的奉献,愿信实的主厚赐洪福报答,使您凡事富足,多结善果!敬祝

主恩满溢

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年二月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源