Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:谨在主里向您请安!

中信六个福音中心为近来的重要事工,特别在这感恩的季节,向神献上感恩:

三藩市福音中心的事工,以粮食站接触的人数最多,今年迄今的服务对象共8,147人次。并获得华人社区第二名服务奖,另外,量血压1,841人次,社区服务351人次,福音茶座756人次,幸福加油站427人次,各班别共约800人次,儿童事工80+人次,带领22人信主;此外由同学会成员义工组成的三藩市探访组在上半年已领8人归主。

西雅图福音中心举行二十周年感恩餐会,到会者约240人。除有儿童和成人事工分享,粤曲团契献唱福音粤曲外,并由中信董事顾问罗裕康医生分享福音中心存在的必要丶在社区中扮演的角色丶与地方教会的关系,并见证神在中信现有六个福音中心的奇妙作为!

夏威夷福音中心的外展事工,继续以学习小组的形式进行,今年迄今己吸引了百多位新朋友加入。社区服务仍然是最受欢迎的活动,有帮助长者报税和电费减免申请服务等。

南湾福音中心於今年暑期,在中心举行了一连五天的“暑期儿童欢乐营",特邀基督工人神学院的吕师母与几位神学生,一同带领小朋友们在中心内学习神的话语丶赞美敬拜丶手工艺制作丶创意游戏等,课室坐满了小朋友,非常热闹。孩子们在这儿度过了欢乐的一周,家长们都认同我们提供的课程。

今年8/25哈维飓风的暴风雨几乎淹没了休士顿,休士顿福音中心蒙主保守并未受到影响,但许多义工及学员却成了洪灾的受害者,道路也未全面开通,中心的事工暂停一周,我们转去关心受灾户,提供可能的协助,更为他们切切代祷。

苗必达福音中心,虽因客观条件限制(例如:缺乏大众交通运输的巴士站等),但有神的同在,中心基础日趋稳固,各项社区服务及兴趣小组亦趋向更多元化。除原有活动外,又增加了二胡班丶理发班丶普通话班丶高级电脑班丶数码相机班丶穿珠手艺班丶歌艺声乐及现代诗歌班等。最近更开设了一项崭新的情绪谘询服务,由一位学有专精的师母义工为有需要的人士提供心理和情绪方面的辅导,开办以来大受欢迎。为了装备义工,故在原有的福音性查经班外,逢礼拜三晚上又增加了一个进深研经班,约有十多人参加。为了吸引更多不同的社群,决定计划增开日文兴趣班,现正在编汇教材,完成後便开始招生。

再次感谢各位对中信福音中心事工的关怀丶支持和代祷!敬祝

主恩更多

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一七年十一月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源