Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本

中信总干事
姜武城牧师

主差派姜武城牧师到中信担任总干事,二零零九年七月一日上任。

过去二十年,姜牧师在纽泽西州中宣会泽恩堂担任主任牧师,他建立该教会时只有八个家庭,如今会众已达四百人。姜牧师在牧会之前,曾在台湾中华福音神学院服事了十二年,负责企划和总务等行政工作。如想邀请姜牧师为聚会讲员,请联络中信707-762-1314,姜牧师的母语是国语(普通话)。


敬爱的中信之友:谨在这感恩季节,向各位请安!

中信苗必达(Milpitas)福音中心大部份的义工丶导师及学员们,於8月20至22日参加了一个三天两夜的退修会,讲员由中信资深董事顾问罗裕康医生担任。今次退修会十分成功,除了大家彼此更加认识,参加者都认为在灵命上十分得着。中心的租约即将期满,我们开始计划搬迁。理想的地区都是沿着880公路一带的城市,如Milpitas, Fremont, Newark, Union City, San Leandro等等,求主带领,尽快赐给我们一个更理想的福音据点,继续广传福音。

中国事工部在少数民族宣教的同工,八丶九月排满了行程,有家人及同工结伴同行。他们先後探访不同的族人,一路泥泞丶落石丶塌方和近似360度的回头弯。见到西弟兄,和他一同学习神的话语,为他们家里祝福祷告;也探访罗弟兄家。路途中同行的同工有高原反应,再加上车底的油底壳被石头弄坏,只好在烈日下等待数个小时,到镇上买两桶机油和AB胶,清理修补油底壳近一小时。感谢主的看顾和保守,车子修妥之後,即刻上路前行。半路上经过一个宣教士的坟地,特别停留片刻,想到海外宣教士们长眠於此,留下美好的榜样,实在激励我们学习如何为主尽忠。

中信在委内瑞拉的宣教同工赵振光传道,特别请您为委内瑞拉的年青人祷告。现时国家正经历政治及经济危机,人民见不到出路,特别是年青人,对前途及国家失去希望,人生没有目标和方向,被逼往邻近国家做黑市工。求神保守他们在外地生活时能免於陷入罪恶当中。另外赵传道现为委内瑞拉华人基督教联会主席,求神带领他服事众教会,在危机中一起紧密配搭,见证神的荣耀。

在泰北昌孔教育中心的马小芸宣教士因健康因素,订於今年底退休;但因工场的需要,她将会以中信退休宣教士身份继续留在工场,作同工们的导师,并负责短宣的工作,中信仍然提供每月的生活费,以两年为一任期。

际此感恩佳节,敬祈父神将各样恩惠多多加给中信之友,使各位凡事常常充足,能多行各样善事……便将荣耀归与神!敬祝

在主内恩上加恩。

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年十一月


主页文字事工海外差传本地差传广播事工事工专员服务专栏网上资源