CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹在這感恩季節,向各位請安!

中信苗必達(Milpitas)福音中心大部份的義工、導師及學員們,於8月20至22日參加了一個三天兩夜的退修會,講員由中信資深董事顧問羅裕康醫生擔任。今次退修會十分成功,除了大家彼此更加認識,參加者都認為在靈命上十分得着。中心的租約即將期滿,我們開始計劃搬遷。理想的地區都是沿著880公路一帶的城市,如Milpitas, Fremont, Newark, Union City, San Leandro等等,求主帶領,儘快賜給我們一個更理想的福音據點,繼續廣傳福音。

中國事工部在少數民族宣教的同工,八、九月排滿了行程,有家人及同工結伴同行。他們先後探訪不同的族人,一路泥濘、落石、塌方和近似360度的回頭彎。見到西弟兄,和他一同學習神的話語,為他們家裡祝福禱告;也探訪羅弟兄家。路途中同行的同工有高原反應,再加上車底的油底殼被石頭弄壞,只好在烈日下等待數個小時,到鎮上買兩桶機油和AB膠,清理修補油底殼近一小時。感謝主的看顧和保守,車子修妥之後,即刻上路前行。半路上經過一個宣教士的墳地,特別停留片刻,想到海外宣教士們長眠於此,留下美好的榜樣,實在激勵我們學習如何為主盡忠。

中信在委內瑞拉的宣教同工趙振光傳道,特别請您為委內瑞拉的年青人禱告。現時國家正經歷政治及經濟危機,人民見不到出路,特別是年青人,對前途及國家失去希望,人生沒有目標和方向,被逼往鄰近國家做黑市工。求神保守他們在外地生活時能免於陷入罪惡當中。另外趙傳道現為委內瑞拉華人基督教聯會主席,求神帶領他服事眾教會,在危機中一起緊密配搭,見證神的榮耀。

在泰北昌孔教育中心的馬小芸宣教士因健康因素,訂於今年底退休;但因工場的需要,她將會以中信退休宣教士身份繼續留在工場,作同工們的導師,並負責短宣的工作,中信仍然提供每月的生活费,以兩年為一任期。

際此感恩佳節,敬祈父神將各樣恩惠多多加給中信之友,使各位凡事常常充足,能多行各樣善事……便將榮耀歸與神!敬祝

在主內恩上加恩。

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一八年十一月