CCM USA Logo
CCM USA Logo
总干事的话

电邮给姜牧师 | 奉献支持中信 | 繁體 | English

Rev. Samuel Chiang

敬爱的中信之友:主内平安!

值此炎夏,特与您分享几则中信宣教士的事工近况:

子恩宣教士(泰国)

一晃眼我在泰国已经有六个年头整,这令我重新思考这些年在异文化的处境中学到了什麽。感谢神,四月末的“跨文化福音沟通”培训帮助我去梳理这几年的经历,让我更深体会到神在各个群体和文化中的恩慈和忍耐,以及神的能力与掌权。这也帮助我调整自己,清理过去因文化差异和冲击带来的负面情绪。很巧的是一个月後,泰国本地信徒领袖自发首次举办了一个跨教会的“福音与泰国文化”的主题讲座。看到本地信徒热火朝天地讨论福音在泰国的本土化和处境化问题,着实感恩。

郭丽思宣教士(澳门)

感谢主,我们已於5月27日在石排湾租借到场地,可以开始每月固定一次的圣餐主日。求主预备,让我们也可以租到每个主日都能常规举行崇拜的地方。求主保守看顾刚受洗不久的五位新葡,帮助他们在屋邨内作美好见证。求主赐我智慧与能力在屋邨拓展儿童及家庭福音事工,盼更多迷失的羊群回归主的怀抱。

梁健民丶周慧嫦宣教士伉俪(厄瓜多尔)

从厄瓜多尔的瓜亚基尔寄上夏日的祝福和问候。感谢主,我们刚完成了在瓜亚基尔一年的事奉。我们於4月29日,在教会举行了儿童假期圣经班的重聚日,有17位儿童出席,也有新的儿童参加。透过游戏丶影片丶故事丶手工与儿童们分享了神就是爱的信息。重聚日後,儿童主日学的出席人数明显增长许多。因此,我们又在7月22日举行另一次儿童特别活动。在成年人福音事工方面,5月22日我们再次在北区一间中国餐馆举办晚间福音餐会。感谢主,除原有的成员之外,有五位新朋友参加。另在5月29日我们新尝试为此地的华人女仕,举行了中式早餐会,感谢主有21位朋友出席,为了进一步跟进,6月21日我们又再次举办。

谢谢主,因着您常年的祷吿与支持,中信能蒙恩继续地向前迈进,愿神纪念您为祂所作的一切,并多多赐福与您。敬祝

主恩更多

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年八月