CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹在這「一年又過一年春」的新春時節,恭喜各位「今朝一歲大家添」!

去年11月6日,在厄瓜多爾的梁健民與周慧嫦宣教士夫婦,與當地瓜亞基爾教會籌備「深深的愛」音樂佈道會如期舉行,弟兄姊妹竭盡全力邀請親友出席,最終有118位參與,其中七成的來賓尚未認識主。特別感謝遠從香港來的基督徒藝人們,為我們預備精彩的節目和感人的見證。讚美主!最後有11位朋友接受主,請為跟進工作代禱。

中信所支持的緬甸傳道人訓練學院神學生段宗裕弟兄,去年聖誕節假期沒有回家過節,而選擇去了緬北偏僻的山區,那是個沒有電,沒有網路,幾近原始生活的地方,但在那裡毒品氾濫,許多年輕人被毒品綑綁,甚至教會青少年也受誘惑。段弟兄有心在神學院畢業之後前往服侍,懇請代禱。

聖誕與新年期間,我們在中國少數民族地區的同工們,仍馬不停蹄地探訪各處身體軟弱的肢體。又因多個聚會地點遭遇到難處,因此聚會改換地方,改為各類小組聚會:有青年小組、事業單位小組、婦女小組……,求主施恩賜福,俾藉各個小組帶領更多同鄉認識基督。

在泰北宣教的子恩宣教士,安排了9埸聖誕新年活動。其中十二月廿四日前往女子監獄,在獻詩和分享信息之後,有32位決志接受耶穌為她們的救主和生命的主。這是我們參與該事工以來,最大的一次收割,一個班近80%的學員願意悔改信主,我們深得激勵,這是主給我們最美的禮物,願您與我們一同分享這喜樂!

中信的事工專員邱清萍牧師於去年十二月底退休,我們特別在十二月十九曰為邱牧師舉行了「榮休感恩禮拜」。當日共約七十位嘉賓光臨與會(中信董事、中信國際差會同工、三間華人教會及灣區多間教會的代表、基督豐榮團契同工,以及中信全體同工等)。整場聚會溫馨感人,主名得榮。邱牧師中信全職事奉45年,建樹良多,主編中、英刊物,著作書籍數十種。並在各教會及團契帶領各種聚會。近年更透過「基督豐榮團契」,多方服事及建立女教牧及師母。感謝讚美主!

值新春佳節,謹在此感謝您過去一直對中信的關懷代禱與支持,願「以恩典為年歲冠冕」的父神,叫您們今年「的路徑都滴下脂油」!謹祝

新歲納新福

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年二月