CCM USA Logo
CCM USA Logo
總幹事的話

電郵給姜牧師 | 奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:主內平安!

首先節錄三則讀者來函:

本會(中國基督教播道會茵怡堂)欲申請《傳》雙月刊靈修小品之版權,作為本會推動全教會「一日一禱一靈修」培育事工之用。如獲貴機構准許,本會將選取《傳》雙月刊,其中28 篇的靈修小品,編輯並印製成每週使用之靈修小冊子,於每主日向會眾派發,推動會眾培養每日靈修祈禱的生活習慣,實踐「信仰生活化,生活信仰化」;並且,鼓勵會眾利用貴機構提供之免費軟件《傳》雙月刊,繼續每天靈修的生活。(香港郭傳道)

在《中信》月刊中,詳閱了「大自然本身否定進化論」一文,係鮑約瑟的大作,非常欣賞這篇看來輕鬆,論理卻十分堅實的短文,結論尤其是精闢。如此佳作,若能把作者的學術背景也列出,則更具說服力。(美國賓州Dan Law:動物學博士)

感謝主,每月都收到《中信》月刊。我在泰國女監已度過十年零幾個月,認識《中信》月刊有好多年了。2019年5月泰國新皇登基,我因此獲得特赦,可在一百二十天內出獄,請先停寄《中信》月刊,等我有了正確的新址後,會再與貴刊聯繫。(泰國鄭姊妹)

澳門郭麗思宣教士的來函:感謝主, 6月24日順利舉行了石排灣長者的洗禮。今次雖然只有兩位長者受洗,然而他們都充滿了感人的見證。彭叔因患了柏金遜症而回澳門定居接受治療,受洗當天,為他信主祈禱多年的女兒攜同兩名孫兒亦從三藩市回來觀禮。另一位葉婆婆對主耶穌那份堅定信心令人受到激勵,原本她的兒子安排了親人於受洗當天,從家鄉前來探望她的,但她為了忠於對主的承諾,甘冒著兒子對她的不滿,按時出席洗禮。

委內瑞拉趙振光宣教士的來函:我們參與服事的委內瑞拉基督教華聯會(AIECV),為了協助當地教會,特別聯繫香港的吳思惠牧師和余佩英牧師,前來委內瑞拉作短宣服事。他們原定到達的那一天,剛巧在加拉加斯發生政變,即使航班正橫越在大西洋的中央,也不得不折返巴黎,因此也無法登上下一班飛往委內瑞拉的航機。航空公司建議他們返回香港,但他們堅持要飛往委內瑞拉。四天後,他們終於能登上航機,先到巴拿馬,然後飛抵加拉加斯。他們先探訪了加拉加斯的兩間教會,然後由這兩間教會弟兄的陪同下,一起探訪了十架港和巴城浸信會。隨行的弟兄從他們身上學習了如何宣教;四間教會從神的話語中也都得到了激勵,使他們的信仰更加堅定!感謝主。

謹在主裡再次謝謝您一直來的關心與代禱,並祝恩上加恩, 福上加福。阿們!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年十月