CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 书

奉献支持中信 | 繁體 | English

Rev. Samuel Chiang

敬爱的中信之友:值此感恩季节来临前夕,谨以家书向各位在主内请安!

我们的无疆界宣教士──《中信月刊》,五十六年来按时出差,风雨无阻,向散布各地的同胞见证神的道。根据最新的统计,三种版本(台湾版丶新马版丶北美版)每期的发行量己突破41万本。分别寄至北美(2个国家)丶中南美洲(24个国家)丶亚洲(16个国家或地区)丶太平洋地区(12个国家或地区)丶东北欧(10个国家)丶西南欧(17个国家)丶非洲(15个国家)丶中东地区(5个国家),合计101个国家或地区。

宣教士梁健民丶周慧嫦於转往新宣教工场後,发出首封代祷函:“感谢主!我们已在6月5日平安抵达厄瓜多尔的瓜亚基市(Guayaquil)。当我们在昆卡市探访同胞时,他们表示仍有许多中国人络绎前来厄瓜多尔谋生,可见这里是一个很大的华人福音禾场。虽然我们曾经在中南美洲事奉有一段年日,但在厄瓜多尔却是重新开始,无论气候丶语言丶事奉型态,都需要调整,求主加恩加力,帮助我们很快适应。”

中信本地差传的三藩市福音中心,於7月15日举行了“仲夏丰情传主爱”布道会,有150多人出席,节目有颂赞歌舞丶福音粤曲丶粤剧丶相声等。呼召时18人举手决志,经陪谈後确定有6人接受基督。苗必达福音中心在7月19日晚上,邀请了从香港来的福音创作歌手刘文良弟兄,分享他的生命见证。当晚前来参加的朋友共有三十多位,有三位决志信主。南湾福音中心於7月2 9日邀请台湾京剧国宝郭小庄姊妹,前来主领「在爱中与主相遇」布道会,大约130人出席。呼召时,有2人决志,5位朋友愿意继续寻求认识主。

今年8月8日,在四川省北部阿坝州九寨沟县发生七级地震。灾後第四天,中信长驻中国少数民族的宣教同工夫妇,偕同教会的救援队进入平时经常去,现成为灾区的安多人居住区域。“2我们走访了几个村庄,最後决定选择在漳扎镇上四寨村作为主要服侍的地方。上四寨村有近300户1200人左右,这几天我们挨家逐户探访,了解他们的需要,购买了一些日用品丶矿泉水丶方便面丶锅丶盆丶厨房用品和蔬菜,也发放一些雨衣和油布,便於避雨所需。由於秋冬马上就要来了,我们计划筹募更多的保暖用品,如暖手袋,棉被等,将再度进去,把物资和福音带给他们。”

因加州年初大雨连连,中信总部的屋顶因已到更换期,有十多处发生漏水,我们已赶在今年雨季来临之前,连同整栋大楼的外墙封密裂痕进行了维修与油漆的工程,总经费约十万美金。恳请您继续以慷慨的奉献,不但支持中信的各项事工,也补足我们许多额外的经济负担。谨在主里向您致谢,并

祝您有一个温馨愉快的感恩佳节。

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一七年十月