CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 书

奉献支持中信 | 繁體 | English

Rev. Samuel Chiang

敬爱的中信之友:谨在这感恩季节,向各位请安!

中信的中国事工,因今年初实施的新宗教条例而受到影响,多处地方的课程必须停止;在没有停止教课的地方也做了相当的调整,以防万一。在那些仍然可以进行培训的地点,神很奇妙地替我们开路,带来一些新的机会,以致同工们仍然可以继续在国内服侍各地教会。

中信向来注重网路事工,不断地透过网站丶应用程式丶网上媒体和社交平台等渠道传播福音和培训的资讯。近来发觉中国很多地区都不能访问我们的网站,因此我们专门为中国另外修建了一个网站:www.ccmcn.cn,请为此新网站祷告,并向大陆亲友推介。

随着时空的转变,各地福音中心的事工也应时而改:例如三藩市和南湾中信福音中心发觉近月来,电脑班人数逐渐减少,究其原由,除了美国移民政策改变外,亦与“人手一机”有关。所以我们打破传统,开设了健康操及活力舞蹈,吸引了不少新朋友到来。此外三藩市中心还开始了儿童事工,针对儿童,以及同来的家长们传福音。南湾福音中心在十月开始新设“生活的美化”系列,在不同的范畴全方位美化人的身丶心丶灵,包括健康丶食疗丶家居丶美容等等。苗必达中心亦开办了信仰分享午餐会,期望能吸引更多未信者前来,从而明白圣经真理。

周铁楼博士所着《科学家相信耶稣基督》一书出版後,许多弟兄姊妹索取送给未信亲友,也有教会大量索取送给参加特别聚会的朋友,还有海员中心用来送,给中国船员,大学团契用来送给国内来的同学。经过两版的印发後,中信将会出版第2集,内容也是以不同科学家的信仰见证来传福音。这书将会於11月中出版,分繁体和简体版,欢迎预早索取,并请代祷,亦欢迎您奉献支持这项事工。

九月份海外差传部增添了新的宣教士-凯特姊妹,今年初神感动她前往印尼参与BTCC的事工,所服侍的对象主要包括当地的达雅族人(Dayak)和华人。凯特姊妹先从帮助贫困的孩童接受教育开始,每月也办Food Program,每次平均有250-280个儿童参加;另外,也做青少年事工,每次来参加聚会的青年人大约230人。凯特姊妹也会进入不同的村庄去探访当地居民,并在坤甸教会教中文。

中信2018年教牧同工康健营,已於今年9/10-9/12在加州圣地牙哥顺利举行。此届康健营有108位教牧同工报名,再加上三十馀位讲员丶辅导员丶中信董事以及诗歌敬拜团队,总共有140位嘉宾聚集一堂,同沐主恩!

感恩佳节即将到来,敬祈父神将各样恩惠多多加给爱护我们的中信之友,使各位凡事充足;恳请各位继续以代祷和慷慨奉献,支持不断寻求突破与发展的中信圣工。顺此,敬祝

感恩节愉快!

您的主内同工

姜武城牧师谨上
美国中信总干事
二零一八年十月