CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 書

奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:謹藉此家書在主裡向您請安!

《中信》月刊目前全球四個版本(台灣、北美、星馬、香港)的總發行量每期約為41萬册,遍佈一百多個國家與地區,其中北美版佔約十五萬册。謹分享兩封讀者來函如下:

  • 我們在巴西多個宣教工場都按月收到《中信》月刊。2019年1月開始,我們將會在巴西南部Panara省府Curitiba(簡稱古城),開拓新的福音事工,每月需要加多100本《中信》月刊(簡體版)。(巴西陳偉泉牧師)
  • 《中信》月刊在緬甸仍按月印發分送3000册。願收到每一份《中信》月刊的讀者,生命都得到更新、建造、激勵、安慰,尤其讓每位慕道朋友有機會認識真神。(緬甸廖順芬傳道)

由於使用手機訪問中信網站的人數正不斷增加,促使我們積極改進網站,使其更加適用於手機及平板電腦。感謝神預備了愛主的義工來幫助我們,進行重建網站的工程。

收到在中國少數民族地區宣教同工的報導:這個月我們去到城東兩個敬老院探訪,也給已經信主並且願意接受洗禮的弟兄姊妹施洗。接下來到安多人的弟兄姊妹那裡,在他們的教會分享福音事工的需要,也參與教會的禱告會。我們繼續前行,經過泥濘山路,在一位愛主婆婆的店旁邊給當地人理髮,用「愛心理髮點」的方式向當地的族人傳福音。

在厄瓜多爾事奉的梁健民與周慧嫦宣教士夫婦,為著1/29在教會舉辦的「春節慶祝晚會」順利完成而感恩;並為3/1來自哥斯達黎加的青少年短宣隊,圓滿完成了3/6、7日的兒童假期聖經班,3/12、13日教會生活營的兒童活動,以及教會探訪慕道友的工作同心向神感恩!在委內瑞拉的加拉加斯的宣教同工趙振光與敖敏怡夫婦,籲請中信之友為委國目前面臨的政治危機祈禱,讓當地的信徒懂得時時依靠主,在主裡得著平安。有弟兄姊妹因暴動店裡及家裡被搶劫一空,許多肢體因政局而失眠,沒有平安,想逃離家園。求主看顧眾肢體,保守各人平安,平靜社會動盪。

我們的六個福音中心,繼續積極地以不同的渠道,將福音傳給新移民及其他未聞福音的群體。3月25日,為籌備設立芝加哥中信福音中心而成立的禱告會,在預備開展福音事工的地點正式開始了,感謝主,衪率領中信在美國本土即將成立第七間福音中心,持續積極地為主搶救靈魂。

感謝神一直感動您關心中信宣教傳福音的事工,深信神垂聽了您的代禱,也悅納了您的奉獻,使我們近處與遠處的福音事工能持續往前邁進。懇請您繼續慷慨的支持,俾同心合意興旺福音!敬祝

主內身心靈安康!

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一九年五月