CCM USA Logo
CCM USA Logo
中 信 家 書

奉獻支持中信 | 简体 | English

Rev. Samuel Chiang

敬愛的中信之友:值此感恩季節來臨前夕,謹以家書向各位在主內請安!

我們的無疆界宣教士──《中信月刊》,五十六年來按時出差,風雨無阻,向散佈各地的同胞見證神的道。根據最新的統計,三種版本(台灣版、新馬版、北美版)每期的發行量己突破41萬本。分別寄至北美(2個國家)、中南美洲(24個國家)、亞洲(16個國家或地區)、太平洋地區(12個國家或地區)、東北歐(10個國家)、西南歐(17個國家)、非洲(15個國家)、中東地區(5個國家),合計101個國家或地區。

宣教士梁健民、周慧嫦於轉往新宣教工場後,發出首封代禱函:「感謝主!我們已在6月5日平安抵達厄瓜多爾的瓜亞基市(Guayaquil)。當我們在昆卡市探訪同胞時,他們表示仍有許多中國人絡繹前來厄瓜多爾謀生,可見這裡是一個很大的華人福音禾場。雖然我們曾經在中南美洲事奉有一段年日,但在厄瓜多爾卻是重新開始,無論氣候、語言、事奉型態,都需要調整,求主加恩加力,幫助我們很快適應。」

中信本地差傳的三藩市福音中心,於7月15日舉行了「仲夏豐情傳主愛」佈道會,有150多人出席,節目有頌讚歌舞、福音粵曲、粵劇、相聲等。呼召時18人舉手決志,經陪談後確定有6人接受基督。苗必達福音中心在7月19日晚上,邀請了從香港來的福音創作歌手劉文良弟兄,分享他的生命見證。當晚前來參加的朋友共有三十多位,有三位決志信主。南灣福音中心於7月2 9日邀請台灣京劇國寶郭小莊姊妹,前來主領「在愛中與主相遇」佈道會,大約130人出席。呼召時,有2人決志,5位朋友願意繼續尋求認識主。

今年8月8日,在四川省北部阿壩州九寨溝縣發生七級地震。災後第四天,中信長駐中國少數民族的宣教同工夫婦,偕同教會的救援隊進入平時經常去,現成為災區的安多人居住區域。「我們走訪了幾個村莊,最後決定選擇在漳扎鎮上四寨村作為主要服侍的地方。上四寨村有近300戶1200人左右,這幾天我們挨家逐戶探訪,了解他們的需要,購買了一些日用品、礦泉水、方便麵、鍋、盆、廚房用品和蔬菜,也發放一些雨衣和油布,便於避雨所需。由於秋冬馬上就要來了,我們計劃籌募更多的保暖用品,如暖手袋,棉被等,將再度進去,把物資和福音帶給他們。」

因加州年初大雨連連,中信總部的屋頂因已到更換期,有十多處發生漏水,我們已趕在今年雨季來臨之前,連同整棟大樓的外牆封密裂痕進行了維修與油漆的工程,總經費約十萬美金。懇請您繼續以慷慨的奉獻,不但支持中信的各項事工,也補足我們許多額外的經濟負擔。謹在主裡向您致謝,並

祝您有一個溫馨愉快的感恩佳節。

您的主內同工

姜武城牧師謹上
美國中信總幹事
二零一七年十月