CCM USA Logo
CCM USA Logo

中信代禱消息(二零一八年三月丶四月)

奉獻支持中信 | 简体 | English



中信創辦人王永信牧師
郭麗思宣教士-石排灣迎中秋敬老茶會
夏威夷中信福音中心-夏威夷小結他學習小組
夏威夷中信福音中心-感恩節福音聚會
王永信牧師著作:真道手册和將來必成的事(繁、簡版)

中信創辦人王永信牧師於2018年1月4日榮歸天家,請繼續為王師母以及家人禱告,求主親自安慰王牧師家屬。中信與大使命中心於2018年1月27日,在聖荷西市為王永信牧師舉行追思禮拜,有500多人參加。王牧師的生平見證「欠債還債」紀錄影片,請到中信網站ccmusa.org瀏覽。

海外差傳-宣教士消息:郭麗思(澳門工場)

郭麗思宣教士在去年九月完成述職返回澳門,在石排灣負責迎中秋敬老茶會,當天有35位長者出席。長者們不但有機會享用豐富的茶點,也有機會聆聽福音信息,並得到精心預備的中秋禮物包。她在2018除了繼續參予「宣信教育中心」的家長小組,成為這些家長的同行者,並與他們分享得力的源頭乃是主耶稣基督!在石排灣的福音工作上,除了透過不同小組及活動接觸長者及兒童之外,主也為她開啟了關懷婦女機會。求主繼續賜福石排灣的福音事工,預備一個主日祟拜的室內地方,好使信主的石排灣長者及其他居民可以一起敬拜祂。

本地差傳-夏威夷中信福音中心

夏威夷中信福音中心位於華人聚居的地方,很多街坊都常來中信尋求社區服務及參加學習小組,去年8月增加福音粵曲小組,第一個週日下午時段,平均出席率為22人。去年6月也增開 Ukulele 夏威夷小結他學習小組。在感恩節期間舉辦了兩場佈道會,有5位決志及3位重新決志。求主堅固決志者的心志,並賜同工義工有智慧把握機會傳福音,帶領更多人信主。近年,檀香山及華埠治安很差,很多騎單車或踩滑板的少年人,到處搶手袋及手機。長者是他們下手的對象,求神賜政府官員有智慧處理這日益嚴重的問題,同時保守參加者出入的平安。

王永信牧師的两本書供大家免費索取(查詢:707-762-1314/lit@ccmusa.org)

真道手冊(繁、簡) 本書的範圍,包括在基督教名義之下,一切不合聖經真理的教會團體及其所代表的教義、信條和學說。這些使用基督教名義,並且含糊牽強地引用聖經,極具破 壞性。「半真理」比「非真理」更能迷惑人。

將來必成的事(繁、簡)
「主再來」是基督教重要的教義之一,是每一位信徒的「盼望」; 我們期待那一天與基督一同承受神的國。(參太二十五34;啟五10)

近年來,社會人士對世界末日的「預言」越來越多,不少書籍、電 影以此為賣點,頗受歡迎;教外人士也相信世界的終結近了。而基督教 界也曾出現多位「假先知」,「預言」基督再來的日期,但都沒有「應 驗」。可見世人都在推測世界的結局。

本書不單是王永信牧師多年來研讀聖經對主再來教導的心得,更是 透過主再來的預兆來解讀今日社會的現象和罪惡,對信徒有多方面的提 醒。相信本書有助弟兄姊妹瞭解主再來的真理;鼓勵信徒時刻儆醒,預 備基督隨時再來;並且「趁著白日,我們必須做那差我來者的工……」 (約九4上),積極參與普世宣教。

王永信牧師著作推介

從永遠到永遠—彩色圖表(簡體)
王永信著
02F-042B 原價:$7.95   
網購>>

從永遠到永遠—From Eternity To Eternity(英)
王永信著
02F-042C 原價︰$9.95   
網購>>

【簡介】彩色歷史年表,從聖經的角度把人類歷史以圖表的方式表逹出來,把世界史、教會史和中國史並排的長型圖表,彼此對照,讀者可以一目了然神在這三個不同範疇裡的計劃。(從主前 4114 年到主後2000年歷史)。(繁體版缺貨)

明白真道(修訂版)
王永信、鮑會園、馬國棟等著
03C-114 原價:$5.00(成本費)   
網購>>

【簡介】中信曾於七十年代出版《真道手冊》,幫助信徒辨別異端,明白真理,再版26次之多。2000年,秉承《真道手冊》之精神,出版《明白真道》,並加上對近年大為肆虐的「法輪功」作出評析;而一連二版旋即售罄。期間,又有新興異端出籠,更感分辨異端,維護真道之迫切,決定增加對如「東方閃電」等一些新異端的評析,出版內容更充實的增訂本。本書分五部份,共十二章。

訂購請致電中信書室707-762-2688或上網 www.ccmbookroom.org 購買。