CCM USA Logo
CCM USA Logo
真知道祂(网页版)   马有藻著
 
自 序

先知何西阿说:“我们务要认识耶和华,竭力追求认识祂。”(何西阿书六:3)是一句令人深省的名言:他又说:“主说:‘我喜爱认识神,胜于燔祭。’”(何西阿书六:6)实在将神的心向我们赤露敞开。另一先知但以理亦宣称:‘惟独认识神的子民,必刚强行事。’(但以理书十一:32)对此,使徒保罗回应说:‘求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道祂。’(以弗所书一:17)新旧两约神仆人之劝言与祷语是神的心意,祂愿凡属祂的人都真知道祂。

真知道神是信徒一生之久的追求,这追求的起步可从基要真理着手,本书《真知道祂》是为此而编纂,内容务求精简却不草率,易明而不冗赘,可作主日学、查经班、培训讲座或学课程辅读之用。

在撰辑过程中,得蒙雷路得、吴月梅两姊妹协助打字;‘华训’(华人基督徒培训供应中心)同工各人的鼓励及许焜震伉俪鼎力资助,天恩出版社社长丁远屏弟兄处理出版事宜,没有他们的辛劳,本书实难出版,求神记念他们的事奉!愿神使用这本小书,使我们更进一步‘真知道祂’!

马 有 藻
美加加州柏城(Petaluma)

本文链结:http://ccmusa.org/books/knowhim/know.aspx?id=sm00_03
华人基督徒培训供应中心出版,中国信徒布道会制作网页版。