Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2016年6月26日

活力依舊

原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。(林後4:18)

甚麼能叫人在黃昏老去的日子依然保持心境青春?是運動嗎?是嗜好嗎?是友伴嗎?是別人的尊重嗎?或許我們可以從保羅的話中找些秘訣。他因堅定相信復活,「自己知道那叫主耶穌復活的,也必叫我們與耶穌一同復活」(林後4:14),所以他仍努力不懈,為教會、為福音勞苦,雖然身體日漸衰殘,但心靈卻健壯活潑。他說:「所以,我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。」(林後4:16)

若論年齡和體質,主內的長者會說:時不我與!但論到心靈,他們仍可說:不斷更新變化,每天對神、對事有新的體驗!

保羅所顧念的並非眼前、今世的事物,因這些都會過去,他所在意的是那些世人以為是抽象,甚至是虛渺的,就如復活神的榮耀、福音、靈裡的自由和永恆。這些信念叫他能忍受各種困苦艱難,仍保持心境活潑、滿有指望。

~張文彪(作者是教會長老,摘自《僕人領袖的心靈日誌1:走出流淚谷》,蒙「聖言資源中心」允許使用,謹此致謝。)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
教你如何活得更健康

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
行在愛中
人類共同的需要、共同的夢想。

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們