Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2016年2月11日

關在門外

其餘的童女隨後也來了,說:「主啊,主啊,給我們開門!」祂卻回答說:「我實在告訴你們,我不認識你們。」(太廿五11至12)

上星期和家人去北卡州參加堂姪的婚禮。我們在南卡州轉機,到達時只是遲了兩分鐘,機門便關上了。航空公司的服務員說:「這是我們的規矩,在預定時間前的十分鐘一定要關門。」我們想盡理由請求她,最後她才聯絡到飛機上的負責人再次打開機門讓我們登機。

這次的經歷使我想起主耶穌所講天國的比喻:「十個童女」中五個是聰明的,五個是愚拙的。新郎來了,五個聰明的燈裡有油,可以進去參加新郎的婚宴;五個愚拙的沒有油,便不能進去,因為不是神的兒女,天國的門一關就永遠關了,不能再開。

當那一天,主耶穌要來迎接祂的兒女,進到祂的國度與祂同享天國的福氣時,那些不屬於祂的便不能進去。所以我們要預備好,在我們想不到的時候,主便會來到。但「關在門外」便意味著要留在那哀哭切齒的地方,永遠與主分離,多麽可怕!

~陳巽美(作者是美國一位姊妹)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
教你如何活得更健康

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
行在愛中
人類共同的需要、共同的夢想。

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們