Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2015年5月26日

佛教徒的領悟

萬軍之耶和華如此說:我是首先的,我是末後的;除我以外再沒有真神。(賽四十四6)

有位慕道朋友,起初被邀參加單親聚會時就坦言:自己是多次在急難中經歷菩薩搭救的佛教徒,並強調世界宗教皆殊途同歸。

這位朋友擁有成功的事業,又堅持為人要行善公正,她坦言對基督教沒有太多好感;然而自第一次參加聚會後,除非不得已,她總是每會必到,持續兩年之久。她體會到先聽到的真理,說服她更進一步尋找真神的動力。接著她也留意到,那些身負工作及經濟重擔,持家育兒,生活中明明滿了憂患卻有發自內心喜樂與平安的成員,與她周圍的佛教朋友有很大的差別。

這時她也省悟到,附近幾間大型的教會,群眾經年累月按時崇拜聚會,如果沒有一位真神,是絕對不可能的事。她語重心長地說:若將基督徒從社會中除去,將是怎樣不堪的邪惡環境?這個社會多虧有基督徒支撐。如此,福音的真理日漸吸引她。可見那些認真尋求真理,對神的道開放心靈的人,神必會讓他們尋見!

~張吉莉(作者是傳道人)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
教你如何活得更健康

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
行在愛中
人類共同的需要、共同的夢想。

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們