Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年5月22日

分享到QQ空間
把苦難變祝福

靠祢有力量、心中想往錫安大道的,這人便為有福!他們經過「流淚谷」,叫這谷變為泉源之地;並有秋雨之福蓋滿了全谷。他們行走,力上加力,各人到錫安朝見神。(詩84:5-7)

龔振成弟兄是《角聲》癌友關懷事工主任。他原是化學工程師,還在唸研究所時,結婚才五年、29歲的妻子罹患乳癌,幸好當時他們已信主,得到許多弟兄姊妹關懷。可惜手術與化療三年後舊病復發,雖然經過多年抗癌治療,最終妻子因癌症轉移到肝去世。他妻子在離世前抓緊機會,寫下抗癌十年的經歷和心得,告訴癌友和家屬得了癌症仍可以因信靠神而有盼望。振成自己也擦乾淚水,以神的愛陪伴關懷癌友同走抗癌之路。

這個世界不是天堂,有苦難,有罪惡,但是神可以把我們的流淚谷變成泉源之地,而且是有「秋雨蓋滿全谷」,有造福別人的能力。讓我們得以認識神的慈愛,又重新定位我們活在世上的意義。我們不是為了無災無難而活,而是為了完成神所託付的使命,並且等候將來更美的盼望而活。如果你有這樣的認識,你就能越走越有力,靠著神把苦難變成更大的祝福。

~黃天賜
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
邱清萍牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
癌症新知

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們