Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2016年5月25日

為主作見證

耶和華說:你們是我的見證,我所揀選的僕人。(賽43:10)

在分享會或見證會上,常發現有些人好喜歡分享、作見證,說起神的恩典滔滔不絕;有些人總是沉默寡言,難開金口。有些人的見證說完又說,總是暗示自己的好處,別人的不是;有些人的見證是流著淚說的,說出自己的軟弱,主的得勝或奇妙的作為。好的見證和分享能榮耀神、造就人和建立自己。

今天,主吩咐我們作見證的目的何在?主要為叫人認識我們的神,並與人同得福音的好處。因此,作見證豈是只在聚會的地方?又豈是高舉自己?無論任何環境,任何時候我們都可為主作見證。作見證不限於我們所說的,更要緊是我們所是和所做,即如在日常生活中對神對人的態度。

有人以為自己身份地位低微,拙口笨舌,難作見證。記得舊約中的乃縵將軍是如何認識神,他的大痳瘋病如何得醫治嗎?是從一個小婢女建議他去見先知以利沙開始的(參王下5:1-19),若不是她平素行事為人得主人信任,何以會聽從她的話去行?

~雨云(作者是師母)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
教你如何活得更健康

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
行在愛中
人類共同的需要、共同的夢想。

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們