Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2015年7月6日

豐富的真道

我將祢的話藏在心裡,免得我得罪祢。(詩一一九11)

當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡……。(西三16)

在國內遇到一位非常成功的商人,堅定地要求我幫助他信主。雖然他只唸到小學三年級,卻很有生意頭腦。我問他為何要信耶穌,他的答案出乎我的意料,原來他看見自己最大的限制不是學問不足,而是生命無法超越,他要得著我所傳講的那超越的生命。

神最奇妙的應許是,我們能夠藉著重生得到一個嶄新的生命,但信主以後要改變自己生命的氣質仍不容易,重生得救只是一個起步。

基督徒都知道要愛主,像主,但是實行起來常常是「立志行善由得我,行出來卻由不得我」,因此基督徒仍有許多生命上的問題。屬靈沒有速成的方法,跟隨主是一生要學習與努力的方向,更要時時警醒倚靠神,有鍥而不捨,忘記背後努力面前的精神;並要讓神的話充滿你,這可以嘗試從每週背誦一句經文開始。

~黃天賜(作者是美國一教會主任牧師)
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
教你如何活得更健康

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
行在愛中
人類共同的需要、共同的夢想。

行在愛中YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們