Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.
 | Eng | 我的版本
2018年9月25日

分享到QQ空間
在等候中服事

萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告……各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。(彼前4:7, 10)

在現實生活中,等候並不容易。當然我們都信神會聽我們的禱告,祂不失信。然而從舊約到新約,等候神似乎是一個屢見不鮮的信息。亞伯拉罕等候神應許的實現、以色列人等候進入迦南地、猶太人等候彌賽亞救主來臨……,難怪祭司西面見到嬰孩耶穌之後,會這樣禱告:「如今可以照祢的話,釋放僕人安然去世」(路2:29),因為他終於等到了,心願已經滿足。然而當我反思,我們何時會開始覺得煩躁不安呢?不是因為信心失去的時候,而是等待得勞累的時候。只是,如果我們在等候時和家人、朋友在一起作一些事,如談談話等,就不會那麼快感到疲倦。甚至會感覺時間一下子過去。所以,等候不能不作些事情,需要安排做一些任務。

今天,我們同樣在等候主耶穌的再來。在等候的期間,除了謹慎自守之外,很重要的是要善用我們的恩賜彼此服事。在服事當中,等候就會減少疲倦煩躁。

~劉耀光
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
歐陽貫宗牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
老年痴呆症

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購印刷書、電子書
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們