Find us on Facebook.   CCMUSAVideo YouTube Channel.   Donate to support CCM.
 | Eng | 我的版本
2019年1月21日

分享到QQ空間
怕所當怕的

他們所怕的,你們不要怕,也不要畏懼。但要尊萬軍之耶和華為聖,以祂為你們所當怕的,所當畏懼的。(賽8:12-13)

以賽亞書第七章一開始就提到猶大國的敵人亞蘭和以法蓮(以色列國)結盟,出兵攻擊猶大,猶大王亞哈斯和眾百姓聽見這風聲就非常戰兢害怕。神卻曉諭先知以賽亞告訴百姓說,不要害怕這些敵人,乃要敬畏神,以耶和華為唯一所當畏懼的。這實在是一個非常好的提醒。

作為神的百姓,我們也常常會被周遭的惡劣環境所驚嚇,甚至幾乎把所有的擔憂放在這些事情上,卻沒有太在意我們是否敬畏神。不少基督徒常常活在一種麻痺的狀態之中,就是不把神當神,只知道神愛我們,卻忽略神公義聖潔的屬性;有時甚至寧可得罪神,也不敢得罪人。

求神讓我們在安靜的時候可以被提醒,讓我們裡面有一顆敬畏神的心。若是我們對神的敬畏和敏銳能與我們對環境的敏銳相類似,今天基督徒活出來的集體見證將會何等不同?求神幫助我們有這樣敬畏的心。阿們!

~黃天賜
活出精彩
神呼召的人、神使用的生命。
陳明斌牧師

活出精彩YouTube視頻
YouTube視頻
醫學講座
再談流行性感冒

醫學講座YouTube視頻
YouTube視頻
打開心鎖
心有千千結、聖經有指引。

打開心鎖YouTube視頻
YouTube視頻
出埃及記
國語靈修系列

出埃及記YouTube視頻
YouTube視頻
服務專欄
事求人、人求事

正尋覓事奉崗位?教會正為羊群物色合適牧人?本欄期望列出的機會與人選,能為教會及有心事奉之肢體提供參考。

網上購書服務
歡迎訂購各種聖經、屬靈書籍和精美禮品
奉獻支持中信
歡迎基督徒奉獻支持我們的事工
網上PayPal奉獻
沒有PayPal戶口仍可用信用卡奉獻
文字事工海外差傳本地差傳廣播事工事工專員服務專欄網上資源關於我們